STRUDEL DE NOZES E CHOCOLATE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

85 g

Ingredientes de: strudel de nozes e chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer strudel de nozes e chocolate

Massa:Peneire a farinha,faça uma cova no centro e coloque aí o sal,o vinagre,oóleo e a água aos poucos,vá amassando e sovando até obter uma massa lisa.Achate a massa com o rolo até o tamanho de um prato.Coloque-a sobre um guardanapo enfarinhado e deixe descansar por 30 minutos. Recheio:2 ovos batidos,misture todos oa ingredientes.Abra a massa sobre um guardanapo o mais fino possível.Recheie a massa,antes pincele com manteiga derretida e coloque farinha de rosca.Vá suspendendo o guardanapo de enrolando a massa como um rocambole.Feche as pontas,corte a parte mais grossa e coloque em assadeira untada e enfarinhada.Pincele com manteiga derretida e leve para assar por 30 minutos.

Informações Nutricionais de strudel de nozes e chocolate

Gramas por Porção:

85 g
  • Calorias

    313,56 kcal
  • Carboidratos

    37,08 g
  • Proteínas

    5,17 g
  • Gorduras Totais

    14,87 g
  • Gord. Saturadas

    3,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,16 g
  • Sódio

    45,92 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também