PUDIM DE IOGURTE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: PUDIM DE IOGURTE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PUDIM DE IOGURTE

MISTURE A GELATINA SEM SABOR COM 45 ML DE AGUA FRIA E DEIXE HIDRATAR POR ALGUNS MINUTOS, LEVE AO MICROONDAS POR 30 SEGUNDOS EM POTENCIA ALTA E RESERVE. BATA NO LIQUIDIFICADORO O IOGURTE, A ESSENCIA DE BAUNILHA, O ADOÇANTE, A AGUA E O LEITE EM PÓ. POR ULTIMO ACRESCENTE A GELATINA DISSOLVIDA E BATA MAIS UM POUCO, DIVIDA EM 8 PORÇÕES, E LEVE PARA GELAR, PODE SER COMIDO SÓ, OU COM AMEIXA EM CALDA, QUE PODE-SE FAZER EM CASA FERVENDO UM POUCO DE AMEIXA SECA PRETA, COM AGUA E ADOÇANTE, ACRESCENTA-SE UM CALICE DE VINHO TINHO, FERVE-SE ATÉ A AMEIXA COZINHAR, COLOCA-SE NUM VIDRO E GUARDA-SE NA GELADEIRA, ESTAS AMEIXAS PRESTAM-SE PARA COMER COM OS PUDINS OETKER, MANJAR E COM ESTE DE IOGURTE, FICA MUITO BOM, E =É 1 PONTO PARA 3 AMEIXAS

Informações Nutricionais de PUDIM DE IOGURTE

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    77,20 kcal
  • Carboidratos

    11,30 g
  • Proteínas

    6,24 g
  • Gorduras Totais

    0,76 g
  • Gord. Saturadas

    0,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,16 g
  • Sódio

    136,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também