OMELETE DIFERENTE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

115 g

Ingredientes de: omelete diferente

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete diferente

Refogar a linguiça no azeite, juntar a cebola, o alho e o tomate. Acrescentar a cenoura ralada e o repolho. Bater os ovos, juntar salsinha, cebolinha, orégano e sal. Junte 1/2 cs de fermento em pó, 4 cs de água. Coloque sobre os legumes, tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 5 minutos. Quando estiver quase pronto, pique o queijo e o presunto e coloque sobre o omelete. Corte em 6 pedaços e deixe repousar por 2 minutos. Sirva em seguida

Informações Nutricionais de omelete diferente

Gramas por Porção:

115 g
  • Calorias

    113,83 kcal
  • Carboidratos

    5,30 g
  • Proteínas

    7,21 g
  • Gorduras Totais

    7,42 g
  • Gord. Saturadas

    2,23 g
  • Gord. Trans

    0,01 g
  • Fibras

    1,80 g
  • Sódio

    199,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

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