torta napolitana 2

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
torta napolitana 2

Ingredientes de: torta napolitana 2 (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 6,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta napolitana 2

Mistura a farinha,o açúcar,o sal,os ovos,o óleo.Use o leite para dar o ponto na massa que fica bem mole,misture bem,até que a massa faça bolhas,por ultimo coloca as 2 colh de fermento.Coloca numa assadeira grande untada com óleo e leva ao forno depois de 20 min retira e coloca o molho de tomate e sardinha e volta ao forno para terminar de assar.Uma delícia!

Informações Nutricionais de torta napolitana 2

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 129,36 kcal
  • Carboidratos 15,66 g
  • Proteínas 5,07 g
  • Gorduras Totais 5,15 g
  • Gord. Saturadas 1,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,71 g
  • Sódio 96,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;