TORTA NAPOLITANA 2

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: torta napolitana 2

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta napolitana 2

Mistura a farinha,o açúcar,o sal,os ovos,o óleo.Use o leite para dar o ponto na massa que fica bem mole,misture bem,até que a massa faça bolhas,por ultimo coloca as 2 colh de fermento.Coloca numa assadeira grande untada com óleo e leva ao forno depois de 20 min retira e coloca o molho de tomate e sardinha e volta ao forno para terminar de assar.Uma delícia!

Informações Nutricionais de torta napolitana 2

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    129,36 kcal
  • Carboidratos

    15,66 g
  • Proteínas

    5,07 g
  • Gorduras Totais

    5,15 g
  • Gord. Saturadas

    1,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,71 g
  • Sódio

    96,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também