TORTA NAPOLITANA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: torta napolitana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta napolitana

Misture a farinha o fermento e o açúcar,mexa bem,acrescente o sal,o óleo,e água morna para dar o ponto na massa.A massa fica bem mole coloca numa assadeira grande,deixa descansar até dobrar de tamanho.Enquanto espera,prepara um molho de tomate bem gostoso e coloca a sadinha amassada.Leva a massa no forno até ficar pré assada,retira de forno coloca o molho de sardinha e retorna ao forno para assar até ficar torradinha ou conforme o gosto.Uma delícia!

Informações Nutricionais de torta napolitana

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    137,91 kcal
  • Carboidratos

    21,89 g
  • Proteínas

    4,79 g
  • Gorduras Totais

    3,39 g
  • Gord. Saturadas

    0,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,18 g
  • Sódio

    209,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também