PASTA RICOTA - ATUM + SALSÃO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

27 g

Ingredientes de: Pasta Ricota - Atum + Salsão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta Ricota - Atum + Salsão

Bater tudo no processador

Informações Nutricionais de Pasta Ricota - Atum + Salsão

Gramas por Porção:

27 g
  • Calorias

    35,67 kcal
  • Carboidratos

    0,79 g
  • Proteínas

    3,34 g
  • Gorduras Totais

    2,10 g
  • Gord. Saturadas

    0,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,03 g
  • Sódio

    63,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também