EMPANADA DE ATUM

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

35

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: Empanada de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empanada de Atum

Junte o atum e o tomate, tempere a gosto e reserve. Junte todos os outros ingredientes no liquidificador, e bata! Adicione a Farinha de trigo aos poucos até dá uma boa consistência (o redemoinho do liquidificador fica fechado, quando está bom).

Informações Nutricionais de Empanada de Atum

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    73,89 kcal
  • Carboidratos

    3,15 g
  • Proteínas

    4,60 g
  • Gorduras Totais

    4,65 g
  • Gord. Saturadas

    1,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,11 g
  • Sódio

    91,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também