Empanada de Atum

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

35 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Empanada de Atum

Ingredientes de: Empanada de Atum (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 200,0 mililitros de Leite integral Parmalat
check uncheck 200,0 mililitros de Leite de coco Ducoco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empanada de Atum

Junte o atum e o tomate, tempere a gosto e reserve. Junte todos os outros ingredientes no liquidificador, e bata! Adicione a Farinha de trigo aos poucos até dá uma boa consistência (o redemoinho do liquidificador fica fechado, quando está bom).

Informações Nutricionais de Empanada de Atum

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 73,89 kcal
  • Carboidratos 3,15 g
  • Proteínas 4,60 g
  • Gorduras Totais 4,65 g
  • Gord. Saturadas 1,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,11 g
  • Sódio 91,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;