CARNE MOIDA COM XUXU

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

124 g

Ingredientes de: carne moida com xuxu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne moida com xuxu

descasque o chuchu reserve, pique a cebola e o alho, coloque o óleo na panela e refogue nele a cebola e o alho, em seguida acrescente a carne moida, deixe refogar um pouco para dar gosto, acrescente o chuchu e a água, coloque o sal a gosto e deixe apurar.

Informações Nutricionais de carne moida com xuxu

Gramas por Porção:

124 g
  • Calorias

    46,29 kcal
  • Carboidratos

    2,66 g
  • Proteínas

    4,40 g
  • Gorduras Totais

    2,13 g
  • Gord. Saturadas

    0,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,78 g
  • Sódio

    10,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também