carne moida com xuxu

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
carne moida com xuxu

Ingredientes de: carne moida com xuxu (Limpar)

check uncheck 400,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne moida com xuxu

descasque o chuchu reserve, pique a cebola e o alho, coloque o óleo na panela e refogue nele a cebola e o alho, em seguida acrescente a carne moida, deixe refogar um pouco para dar gosto, acrescente o chuchu e a água, coloque o sal a gosto e deixe apurar.

Informações Nutricionais de carne moida com xuxu

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 46,29 kcal
  • Carboidratos 2,66 g
  • Proteínas 4,40 g
  • Gorduras Totais 2,13 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 10,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;