PÃO INTEGRAL BÁSICO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: pão integral básico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão integral básico

misture as farinhas e o fermento. aqueça a água e o leite e acrescente à mistura, junto com o sal e o azeite. Amasse bastante. Se a massa estiver grudando na mão, acrescente farinha branca. Divida a massa em 3 e enrole. Coloque em uma assadeira untada e deixe crescer até dobrar o tamanho. Coloque no forno a temperatura média por cerca de 30 min.

Informações Nutricionais de pão integral básico

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    147,66 kcal
  • Carboidratos

    24,71 g
  • Proteínas

    5,21 g
  • Gorduras Totais

    3,26 g
  • Gord. Saturadas

    0,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,80 g
  • Sódio

    124,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também