LAGARTO EM CONSERVA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: Lagarto em conserva

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lagarto em conserva

colocar na panela de pressão o lagarto sem gordura,o óleo,o vinagre,a cebola cortada em rodelas,o sal,a salsa e uma folha de loro.Tampar a panela e depois que sair a pressão abaixar o fogo e deixar cozinhar por cerca de 1 hora.Desligar e deixar esfriar.Depois de esfriar levar num recipiente à geladeira.No dia seguinte fatiar a carne bem fininha e ir alternando uma camada de carne outra de azeitonas cortadas em rodelas,o orégano e o molho.Até terminar com o molho.

Informações Nutricionais de Lagarto em conserva

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    90,76 kcal
  • Carboidratos

    0,93 g
  • Proteínas

    8,45 g
  • Gorduras Totais

    6,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,33 g
  • Sódio

    131,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também