ROCAMBOLE DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

minutos

Porções

17

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Rocambole de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de chocolate

Prepare a ganache: leve ao fogo o creme de leite e o chocolate picado, até formar um creme liso. Prepare o pão de ló: Bata as claras em neve firme, na batedeira. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Tire da batedeira e junte as gemas. Misture levemente. Acrescente a farinha de trigo peneirando e misture levemente. Coloque na forma untada e asse por 15 a 20 minutos. Desenforme ainda quente sobre um pano polvilhado com açúcar de confeiteiro. Espalhe o recheio e enrole. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Informações Nutricionais de Rocambole de chocolate

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    191,12 kcal
  • Carboidratos

    29,84 g
  • Proteínas

    3,20 g
  • Gorduras Totais

    6,00 g
  • Gord. Saturadas

    3,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,94 g
  • Sódio

    25,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também