MEU PUDIM

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

154 g

Ingredientes de: Meu Pudim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Meu Pudim

Coloque as duas xícaras de açúcar na forma de pudim e dereta em
fogo baixo. Depois pegue uma colher e espalhe em roda da forma.
Reserve.

Bata no liquidificador os ovos, açúcar e a farinha por 5 minutos.
Depois acrescente o leite condensado e o leite, sem para de
bater, por mais 10 minutos.

Despejar a mistura na forma e cozinhar em banho-maria por 45
minutos. Após cozido e fria a panela, desenforma-ló num
refratário.

Informações Nutricionais de Meu Pudim

Gramas por Porção:

154 g
  • Calorias

    188,60 kcal
  • Carboidratos

    34,36 g
  • Proteínas

    8,65 g
  • Gorduras Totais

    1,72 g
  • Gord. Saturadas

    0,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,08 g
  • Sódio

    114,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também