Biscoito de amêndoa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
Biscoito de amêndoa

Ingredientes de: Biscoito de amêndoa (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Amêndoa
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de amêndoa

Triture as amêndoas em um processador de alimentos e reserve.
Em uma tigela, misture a margarina e o açúcar até obter uma farofa.
Acrescente as gemas, a farinha peneirada e as amendôas.
Sove até que a massa fique grossa e homogênea.
Com o auxílio de um rolo, abra a massa deixando-a com uma espessura de aproximadamente 1 cm.
Corte os biscoitos com cortadores ou com a borda de um copo pequeno.
Disponha os biscoitos em uma assadeira untada.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.
Deixe esfriar e sirva.

Informações Nutricionais de Biscoito de amêndoa

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 103,01 kcal
  • Carboidratos 15,59 g
  • Proteínas 1,57 g
  • Gorduras Totais 3,90 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,59 g
  • Sódio 45,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;