BISCOITO DE AMÊNDOA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

26 g

Ingredientes de: Biscoito de amêndoa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de amêndoa

Triture as amêndoas em um processador de alimentos e reserve.
Em uma tigela, misture a margarina e o açúcar até obter uma farofa.
Acrescente as gemas, a farinha peneirada e as amendôas.
Sove até que a massa fique grossa e homogênea.
Com o auxílio de um rolo, abra a massa deixando-a com uma espessura de aproximadamente 1 cm.
Corte os biscoitos com cortadores ou com a borda de um copo pequeno.
Disponha os biscoitos em uma assadeira untada.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.
Deixe esfriar e sirva.

Informações Nutricionais de Biscoito de amêndoa

Gramas por Porção:

26 g
  • Calorias

    103,01 kcal
  • Carboidratos

    15,59 g
  • Proteínas

    1,57 g
  • Gorduras Totais

    3,90 g
  • Gord. Saturadas

    0,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,59 g
  • Sódio

    45,17 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também