BOLO COMUM

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: Bolo comum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo comum

coloque numa tijela as gemas, a margarina e o açúcar. Mexa até ficar pastoso. Coloque a farinha e o leite e bata até que fique cremoso. Bata as claras em neve. acrescente o fermento e misture. Misture as claras em neve e coloque em uma assadeira untada em forno médio (pré aquecido) por cerca de vinte minutos.

Informações Nutricionais de Bolo comum

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    111,66 kcal
  • Carboidratos

    21,48 g
  • Proteínas

    2,58 g
  • Gorduras Totais

    1,64 g
  • Gord. Saturadas

    0,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,85 g
  • Sódio

    22,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também