TORTA DE ESPINAFRE

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

418 g

Ingredientes de: Torta de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de espinafre

1- Cozinhe as folhas do espinafre bem lavadas em fogo baixo e com um pouco de sal. Depois de cozido, pique-o e reserve. 2- Preparo do molho branco: Doure a farinha de trigo na margarina. Depois, junte o leite, mexendo até engrossar. Tempere com sal e noz-moscada. Montagem: Acrescente o espinafre reservado ao molho branco. Unte uma forma refratária (20X30cm) ou redonda média com margarina, forre com a metade das fatias de pão e regue com a metade do caldo de carne dissolvido em água fervente. Espalhe metade do creme de espinafre, do queijo ralado e da mussarela. Repita esse procedimento e asse em forno médio por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de espinafre

Gramas por Porção:

418 g
  • Calorias

    375,77 kcal
  • Carboidratos

    42,89 g
  • Proteínas

    24,42 g
  • Gorduras Totais

    13,38 g
  • Gord. Saturadas

    7,00 g
  • Gord. Trans

    0,18 g
  • Fibras

    10,70 g
  • Sódio

    1120,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também