BOLO DE FUBA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Bolo de Fuba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fuba

Bata no liquidificador os ovos, acrescente o açucar, o leite, o óleo e bata bem. Vá colocando o fubá aos poucos, depois a farinha de trigo e por último o fermento. Asse em forma untada com margarina, até que fique bem corado.

Informações Nutricionais de Bolo de Fuba

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    172,42 kcal
  • Carboidratos

    17,27 g
  • Proteínas

    2,27 g
  • Gorduras Totais

    10,57 g
  • Gord. Saturadas

    1,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,89 g
  • Sódio

    18,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também