massa para torta salgada

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
massa para torta salgada

Ingredientes de: massa para torta salgada (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 12,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa para torta salgada

eu sei

Informações Nutricionais de massa para torta salgada

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 275,90 kcal
  • Carboidratos 25,22 g
  • Proteínas 8,14 g
  • Gorduras Totais 15,47 g
  • Gord. Saturadas 3,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,69 g
  • Sódio 91,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;