BERINJELA COM ATUM

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

253 g

Ingredientes de: Berinjela com Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela com Atum

Frite 04 berinjelas (picadinha em cubos com as cascas) e escorra sobre um papel absorvente, reserve. Doure 01 cebola média picada e 01 dente de alho picadinho, com uma colher de azeite e acrescente 04 tomates (sem pele e picadinhos)refogue até murchar. Junte 10 azeitonas verdes picadas, 1/2´xíc. de cheiro verde picadinho, 01 lata de atum light, sal e pimento do reino a gosto, misture bem e reserve. À parte faça um molho branco com 03 xíc. de leite desnatado, 01 colher de margarina light, 02 colheres de amido de milho, sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto (misture oa ingredientes do molho branco até engrossar e reserve. Num refratário grande coloque a berinjela, espalhe o atum refogado com tomates e cubra com o molho branco. Leve ao forno pra gratinar por 15 min. Rende 06 a 08 porções.

Informações Nutricionais de Berinjela com Atum

Gramas por Porção:

253 g
  • Calorias

    142,68 kcal
  • Carboidratos

    13,16 g
  • Proteínas

    11,27 g
  • Gorduras Totais

    5,69 g
  • Gord. Saturadas

    1,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,32 g
  • Sódio

    342,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

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