MEXILHÃO AO ESCABECHE

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

121 g

Ingredientes de: Mexilhão ao escabeche

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mexilhão ao escabeche

Numa frigideira coloque o tomate, a cebola, a polpa de tomate e um fio de azeite. Leve a refogar em fogo brando até a cebola estar amolecida. Junte o mexilhão, envolvendo bem, de forma uniforme. Tempere com sal e acrescente o vinagre deixando o mexilhão cozinhar até estar macio. Retire do fogo e sirva com fatias de limão ao lado.

Informações Nutricionais de Mexilhão ao escabeche

Gramas por Porção:

121 g
  • Calorias

    91,83 kcal
  • Carboidratos

    3,57 g
  • Proteínas

    10,44 g
  • Gorduras Totais

    4,10 g
  • Gord. Saturadas

    0,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,53 g
  • Sódio

    22,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também