BACALHAU BY VIVI

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

238 g

Ingredientes de: Bacalhau by vivi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau by vivi

desfiar o bacalhau,dourar numa frigideira com muita cebola e azeite de oliva.Quando começar a dourar, acrescentar tomate picadinho,coentro.Baixar o fogo e quando começar a soltar da frigideira, acrescentar azeitonas,creme de leite, requeijao cremoso.
Enquanto isso, cozinhar batatas no leite.
Arrumar num refratário,camadas de batata e bacalhau.Colocar queijo ralado e gratinar.servir c arroz branco e batata palha.

Informações Nutricionais de Bacalhau by vivi

Gramas por Porção:

238 g
  • Calorias

    238,36 kcal
  • Carboidratos

    28,42 g
  • Proteínas

    15,74 g
  • Gorduras Totais

    6,92 g
  • Gord. Saturadas

    3,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,44 g
  • Sódio

    703,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também