risoto camponês

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
risoto camponês

Ingredientes de: risoto camponês (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 2,0 pires (chá) de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
check uncheck 5,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto camponês

refogar a cebola,o arroz e o presunto cortado em tirinhas.Junte o repolho cortado em tiras finas,os tomates sem pele e sem sementes picados,a cenoura cortada ema cubos e refogue mais um pouco.Acrescente o caldo de galinha.Depois de cozido junte o palmito picado,as evilhas e as azeitonas.Passe para uma travessa,coloque o cheiro verde e o ovo cozido em rodelas.

Informações Nutricionais de risoto camponês

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 64,43 kcal
  • Carboidratos 7,54 g
  • Proteínas 4,25 g
  • Gorduras Totais 2,00 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,96 g
  • Sódio 573,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;