FRANGO AO LEITE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

177 g

Ingredientes de: Frango ao leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao leite

Refogue o alho e o azeite e adicione em seguida o frango e também refogue por 5min. Adicione os demais ingredientes e mexa até formar uma mistura homogênea. Cozinhe por 25min ou até o caldo ficar cremoso.

Informações Nutricionais de Frango ao leite

Gramas por Porção:

177 g
  • Calorias

    175,59 kcal
  • Carboidratos

    4,45 g
  • Proteínas

    15,07 g
  • Gorduras Totais

    10,49 g
  • Gord. Saturadas

    2,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,70 g
  • Sódio

    381,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também