MAIONESE CASEIRA BATATAS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: Maionese Caseira Batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maionese Caseira Batatas

cozinhe as batatasjá descascadas e inteiras (reserve ate esfriar) Pique as batatas pique a cebola e refogue (jogue sobre as batatas) pique a salsinha e jogue sobre as batatas retire a gema dos ovos cozidos e coloque em um recipiente, acrescente a gema crua com a clara, esmague com um garfo e coloque junto com as batatas misture as gemas cozidas com a crua e acrescente o óleo lentamente, aos poucos, mexendo sem parar até formar a maionese. misure tudo, tempere com o sal e vinagre e coloque para resfriar.

Informações Nutricionais de Maionese Caseira Batatas

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    142,54 kcal
  • Carboidratos

    13,56 g
  • Proteínas

    2,36 g
  • Gorduras Totais

    8,86 g
  • Gord. Saturadas

    1,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,40 g
  • Sódio

    79,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também