ASSADO TRÊS PINGOS

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: Assado três pingos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Assado três pingos

Bater a massa no liquidificador. E temperar o frango para recheio. Depois unte uma forma e despeje parte da massa, depois o recheio e depois despeje a massa por cima do recheio.

Informações Nutricionais de Assado três pingos

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    138,49 kcal
  • Carboidratos

    6,85 g
  • Proteínas

    4,41 g
  • Gorduras Totais

    10,28 g
  • Gord. Saturadas

    2,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,27 g
  • Sódio

    138,72 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }