Assado três pingos

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Assado três pingos

Ingredientes de: Assado três pingos (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 pitadas de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade pequena de Creme de leite Camponesa
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 0,7 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Assado três pingos

Bater a massa no liquidificador. E temperar o frango para recheio. Depois unte uma forma e despeje parte da massa, depois o recheio e depois despeje a massa por cima do recheio.

Informações Nutricionais de Assado três pingos

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 138,49 kcal
  • Carboidratos 6,85 g
  • Proteínas 4,41 g
  • Gorduras Totais 10,28 g
  • Gord. Saturadas 2,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,27 g
  • Sódio 138,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;