OMELETE COM ESPINAFRE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

246 g

Ingredientes de: Omelete com espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com espinafre

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho picado. Acrescente o espinafre cozido, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue até secar a água que se forma. Bata os ovos, acrescente o tomate picado (sem semente) e o queijo picadinho. Tempere com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira, aqueça algumas gotas de azeite e acrescente a mistura de ovos. Quando estiver dourado, vire a omelete e deixe dourar. Coloque em um prato, espalhe o espinafre preparado e dobre a amelete.

Informações Nutricionais de Omelete com espinafre

Gramas por Porção:

246 g
  • Calorias

    234,70 kcal
  • Carboidratos

    7,90 g
  • Proteínas

    18,96 g
  • Gorduras Totais

    14,41 g
  • Gord. Saturadas

    2,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,24 g
  • Sódio

    617,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também