Omelete com espinafre

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

246 g
Omelete com espinafre

Ingredientes de: Omelete com espinafre (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 fatia pequena de Queijo tipo minas
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com espinafre

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho picado. Acrescente o espinafre cozido, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue até secar a água que se forma. Bata os ovos, acrescente o tomate picado (sem semente) e o queijo picadinho. Tempere com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira, aqueça algumas gotas de azeite e acrescente a mistura de ovos. Quando estiver dourado, vire a omelete e deixe dourar. Coloque em um prato, espalhe o espinafre preparado e dobre a amelete.

Informações Nutricionais de Omelete com espinafre

Gramas por Porção: 246 g

  • Calorias 234,70 kcal
  • Carboidratos 7,90 g
  • Proteínas 18,96 g
  • Gorduras Totais 14,41 g
  • Gord. Saturadas 2,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,24 g
  • Sódio 617,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;