BANANA FLAMBADA COM SORVETE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

168 g

Ingredientes de: Banana flambada com sorvete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Banana flambada com sorvete

Leve o açúcar ao fogo brando para caramelizar em uma frigideira ou panela baixa e de fundo largo. Acrescente uma colher (sopa) de água quente, mexa bem e disponha as banana sobre o caramelo. Polvilhe a canela, junte o suco de limão, as raspas e mantenha em fogo baixo até que a banana esteja caramelizada. Regue com o rum, deixe aquecer e incline levemente a frigideira para que o rum incendeie. Deixe flambar até acabar a chama. Retire do fogo. Disponha em três pratos, adicione 1 bola de sorvete em cada prato e sirva.

Informações Nutricionais de Banana flambada com sorvete

Gramas por Porção:

168 g
  • Calorias

    313,06 kcal
  • Carboidratos

    60,84 g
  • Proteínas

    2,69 g
  • Gorduras Totais

    4,48 g
  • Gord. Saturadas

    2,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,58 g
  • Sódio

    32,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também