FONDUE 3 QUEIJOS LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: Fondue 3 queijos light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fondue 3 queijos light

Rale a mussarela e o queijo minas no ralador ou processador. 

Reserve.
Dissolva o amido de milho no leite e acrescente a noz moscada.
Passe o alho nos lados e fundo da panela. 
Coloque os queijos ralados, o queijo cremoso, o azeite e o leite com amido na panela e vá misturando, sempre em fogo baixo, até fundir totalmente o queijo. 
Continue mexendo até que a massa ganhe uma consistência homogênea, logo após levantar fervura. 
Sirva em seguida.

Dica: você pode consumir o fondue com palitinhos de legumes! Boas opções são: cenoura, pepino, brócolis e tomate cereja.

Informações Nutricionais de Fondue 3 queijos light

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    178,81 kcal
  • Carboidratos

    4,85 g
  • Proteínas

    13,72 g
  • Gorduras Totais

    11,57 g
  • Gord. Saturadas

    8,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,09 g
  • Sódio

    388,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

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