sopa de legumes com frango

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

222 g
sopa de legumes com frango

Ingredientes de: sopa de legumes com frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 700,0 gramas de Peito de frango cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 pires (chá) de Repolho branco
check uncheck 2,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz integral cru
check uncheck 3,0 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes com frango

frite o frango na panela de pressão, acrescente a cebola deixe murchar e acrescente os demais ingredientes cortados em pedaços e o arroz,cubra com a agua e tempere a gosto,feche a panela de pressão e cozinha + ou - 20 minutos

Informações Nutricionais de sopa de legumes com frango

Gramas por Porção: 222 g

  • Calorias 255,30 kcal
  • Carboidratos 30,38 g
  • Proteínas 17,62 g
  • Gorduras Totais 6,97 g
  • Gord. Saturadas 1,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,73 g
  • Sódio 48,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;