PEITO DE FRANGO COM REQUEIJÃO

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

388 g

Ingredientes de: Peito de Frango com Requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de Frango com Requeijão

frite o peito de frango em 1 quarto de xícara de óleo e deixe dorurar de todos os lados. ( a receita original vai meia xícara de óleo, caso queria usar todo o óleo deve acrescentar mais 15 pontos a receita).

Bata no liquidificador:
os tomates com o alho, cebola e temperos a gosto.

Coloque sobre o peito de frango e deixe cozinhar, vá colocando água conforme seja necessário.

Desosse o peito e vá enrolando em fatias de presunto, arrume os rolinhos em uma forma refratária, cubra com milho verde e requeijão.

Leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Peito de Frango com Requeijão

Gramas por Porção:

388 g
  • Calorias

    334,23 kcal
  • Carboidratos

    13,26 g
  • Proteínas

    48,42 g
  • Gorduras Totais

    17,55 g
  • Gord. Saturadas

    5,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,38 g
  • Sódio

    667,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também