PEITO DE FRANGO COM REQUEIJÃO
Tempo de Preparo
120 minutosPorções
6Gramas por Porção
388 gIngredientes de: Peito de Frango com Requeijão
- - 100,0 gramas de Peito de frango sem pele cru
- - 1,0 pote de Requeijão light cremoso Batavo
- - 200,0 gramas de Presunto cozido sem capa de gordura Aurora
- - 1,0 lata de Milho verde enlatado
- - 5,0 unidades médias de Tomate
- - 1,0 unidade grande de Cebola
- - 6,0 dentes de Alho cru
- - 6,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Peito de Frango com Requeijão
frite o peito de frango em 1 quarto de xícara de óleo e deixe dorurar de todos os lados. ( a receita original vai meia xícara de óleo, caso queria usar todo o óleo deve acrescentar mais 15 pontos a receita).
Bata no liquidificador:
os tomates com o alho, cebola e temperos a gosto.
Coloque sobre o peito de frango e deixe cozinhar, vá colocando água conforme seja necessário.
Desosse o peito e vá enrolando em fatias de presunto, arrume os rolinhos em uma forma refratária, cubra com milho verde e requeijão.
Leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Peito de Frango com Requeijão
Gramas por Porção:
388 gCalorias
334,23 kcalCarboidratos
13,26 gProteínas
48,42 gGorduras Totais
17,55 gGord. Saturadas
5,04 gGord. Trans
0,00 gFibras
3,38 gSódio
667,44 g
Informações nutricionais oferecidas por