macarrao com legumes do Aldo

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

231 g
macarrao com legumes do Aldo

Ingredientes de: macarrao com legumes do Aldo (Limpar)

check uncheck 270,0 gramas de farfalline barilla
check uncheck 97,0 gramas de Tomate cereja
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 80,0 gramas de Aspargo
check uncheck 70,0 gramas de Alho poró
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrao com legumes do Aldo

refogar os legumes

Informações Nutricionais de macarrao com legumes do Aldo

Gramas por Porção: 231 g

  • Calorias 397,20 kcal
  • Carboidratos 71,82 g
  • Proteínas 11,76 g
  • Gorduras Totais 6,86 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,28 g
  • Sódio 1,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;