COUS COUS COM OVO E CENOURA

Tempo de Preparo

6 minutos

Porções

29

Gramas por Porção

20 g

Ingredientes de: Cous Cous com ovo e cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cous Cous com ovo e cenoura

Ferver a agua com o curry e o sal. Hidratar o cous cous com a agua temperada. Fazer ovos mexidos e juntar a cenoura ralada. Cortar as amendoas. Misturar tudo e servir.

Informações Nutricionais de Cous Cous com ovo e cenoura

Gramas por Porção:

20 g
  • Calorias

    31,96 kcal
  • Carboidratos

    4,51 g
  • Proteínas

    1,36 g
  • Gorduras Totais

    0,95 g
  • Gord. Saturadas

    0,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,21 g
  • Sódio

    32,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também