Cous Cous com ovo e cenoura

tempo de preparo

Preparo

6 minutos
rendimento

Rendimento

29 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
Cous Cous com ovo e cenoura

Ingredientes de: Cous Cous com ovo e cenoura (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 xícara de Cous Cous Tipiak
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Curry
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cous Cous com ovo e cenoura

Ferver a agua com o curry e o sal. Hidratar o cous cous com a agua temperada. Fazer ovos mexidos e juntar a cenoura ralada. Cortar as amendoas. Misturar tudo e servir.

Informações Nutricionais de Cous Cous com ovo e cenoura

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 31,96 kcal
  • Carboidratos 4,51 g
  • Proteínas 1,36 g
  • Gorduras Totais 0,95 g
  • Gord. Saturadas 0,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,21 g
  • Sódio 32,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;