Salmao ao leite de coco com ervas finas

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Salmao ao leite de coco com ervas finas

Ingredientes de: Salmao ao leite de coco com ervas finas (Limpar)

check uncheck 600,0 gramas de Peixe salmão cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck Alecrim à gosto
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 2,0 garrafas pequenas de Leite de coco
check uncheck 50,0 gramas de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmao ao leite de coco com ervas finas

Tempere o peixe com limão, sal, as ervas finas e o alho e reserve. Doure a cebola com o azeite, depois acrescente as 16 postas de salmao, deixe cozinhar um pouco o salmao dos dois lados da posta. Depois acrescente o leite de coco e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos.

Informações Nutricionais de Salmao ao leite de coco com ervas finas

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 134,67 kcal
  • Carboidratos 2,59 g
  • Proteínas 7,93 g
  • Gorduras Totais 10,81 g
  • Gord. Saturadas 6,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,83 g
  • Sódio 71,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;