Sorvete de Coco Yoki

tempo de preparo

Preparo

6 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Sorvete de Coco Yoki

Ingredientes de: Sorvete de Coco Yoki (Limpar)

check uncheck 400,0 mililitros de Leite integral Elegê
check uncheck 50,0 colheres (sobremesa) cheias de Coco fresco ralado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de Coco Yoki

Coloque o conteúdo do pacote em uma batedeira (de preferência planetária). Adicione os 400ml de leite integral (2 x. de chá) bem gelado. Bata na velocidade mínima durante 1 minuto. Limpe as laterais da tigela pra que não sobre pó sem misturar. Bata novamente aumentando gradativamente a velocidade até atingir a rotação máxima durante 4 min. Leve ao freezer e deixe por no min 4horas. Mantenha no freezer até a hora de servir.

Informações Nutricionais de Sorvete de Coco Yoki

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 92,38 kcal
  • Carboidratos 9,34 g
  • Proteínas 1,06 g
  • Gorduras Totais 6,01 g
  • Gord. Saturadas 4,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,29 g
  • Sódio 15,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;