BOLO DE CENOURA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura

Bata no liquidificador o oleo , os ovos e a ceniura. Ponha em um tigela e acrescente os demais ingredientes. Após assado coloque em uma panela o nescau, o leite , a margarina eo açúcar, deixe derreter e cubra o bolo.

Informações Nutricionais de bolo de cenoura

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    177,30 kcal
  • Carboidratos

    27,92 g
  • Proteínas

    1,93 g
  • Gorduras Totais

    6,38 g
  • Gord. Saturadas

    1,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,87 g
  • Sódio

    40,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também