ESPAGUETE INTEGRAL COM PESTO DE AZEITONAS E ALCAPARRAS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

136 g

Ingredientes de: espaguete integral com pesto de azeitonas e alcaparras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer espaguete integral com pesto de azeitonas e alcaparras

Cozinhar o espaguete "al dente".Enquanto isso bater no microprocessador as azeitonas sem caroços,as alcaparras,as nozes e o azeite.Separar.Numa panela refogar a cebola com um pouco do azeite,colocar o pesto e os tomates sem sementes e sem pele cortados bem fininho.Coar o macarrão e jogar o pesto sobre ele e mexer.

Informações Nutricionais de espaguete integral com pesto de azeitonas e alcaparras

Gramas por Porção:

136 g
  • Calorias

    220,06 kcal
  • Carboidratos

    23,33 g
  • Proteínas

    5,71 g
  • Gorduras Totais

    13,03 g
  • Gord. Saturadas

    1,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,51 g
  • Sódio

    240,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também