TORTA DE ESPINAFRE
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
10Gramas por Porção
134 gIngredientes de: Torta de espinafre
- - 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
- - 1,0 pitada de Sal refinado
- - 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
- - 100,0 mililitros de Óleo de girassol
- - 0,5 xícaras (chá) de Espinafre cozido
- - 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- - 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- - 100,0 gramas de Palmito, pupunha, em conserva
- - 1,0 unidade média de Tomate
- - 0,5 potes de Requeijão cremoso light Nestlé
- - 1,0 cubo de Caldo de legumes Knorr
- - 50,0 gramas de Peito de peru defumado light Sadia
- - Cheiro verde à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Torta de espinafre
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, espinafre e o caldo de legumes.
Transfira a mistura uma tigela e adicione aos poucos a farinha e o fermento.
Despeje a massa em um refratário médio (20 x 30 cm) untado.
Distribua o palmito, o peito de peru, cheiro verde e o tomate picado.
Espalhe o requeijão cremoso sobre a preparação.
Leve ao forno médio (180 °C), pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Torta de espinafre
Gramas por Porção:
134 gCalorias
234,48 kcalCarboidratos
20,33 gProteínas
8,35 gGorduras Totais
13,44 gGord. Saturadas
2,39 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,12 gSódio
431,03 g
Informações nutricionais oferecidas por