BOLO DE BANANA BRONZE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

79 g

Ingredientes de: Bolo de banana bronze

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana bronze

1. No liquidificador acrescentar 3 bananas picadas, os ovos, o creme vegetal, o adoçante e os cravos. Bater. 2. Passar a massa para uma vasilha e acrescentar a farinha de rosca e a canela mexendo com cuidado. 3. Acrescente a água e o fermento. 4. Colocar a metade da mistura numa forma untada e enfarinha com furo no meio. 5. Acrescentar a banana picada na massa e cobrir com o restante da massa. 6. Levar ao forno baixo (a massa é pesada) por +- 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana bronze

Gramas por Porção:

79 g
  • Calorias

    156,97 kcal
  • Carboidratos

    19,38 g
  • Proteínas

    3,88 g
  • Gorduras Totais

    4,97 g
  • Gord. Saturadas

    1,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,55 g
  • Sódio

    145,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também