RISOTO DE SARDINHA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

206 g

Ingredientes de: Risoto de Sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Sardinha

Em uma panela aquece o azeite e doure o alho e cebola. Na sequencia adicione o champignon e a azeitona. Depois coloque o extrato de tomate e deixe apurar o molho. Por último adicione o arroz.

Informações Nutricionais de Risoto de Sardinha

Gramas por Porção:

206 g
  • Calorias

    203,19 kcal
  • Carboidratos

    30,59 g
  • Proteínas

    7,43 g
  • Gorduras Totais

    5,13 g
  • Gord. Saturadas

    1,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,33 g
  • Sódio

    644,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também