Risoto de Sardinha

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

206 g
Risoto de Sardinha

Ingredientes de: Risoto de Sardinha (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 8,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 6,0 escumadeiras cheias de Arroz branco cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Sardinha

Em uma panela aquece o azeite e doure o alho e cebola. Na sequencia adicione o champignon e a azeitona. Depois coloque o extrato de tomate e deixe apurar o molho. Por último adicione o arroz.

Informações Nutricionais de Risoto de Sardinha

Gramas por Porção: 206 g

  • Calorias 203,19 kcal
  • Carboidratos 30,59 g
  • Proteínas 7,43 g
  • Gorduras Totais 5,13 g
  • Gord. Saturadas 1,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,33 g
  • Sódio 644,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;