SALPICÃO DE ATUM

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

85 g

Ingredientes de: Salpicão de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão de Atum

Numa tigela junte o iogurte, o azeite e a mostarda. Misture bem e reserve. Numa outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o Atum com seu óleo. Misture bem. Acrescente o molho de iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos. Tempere o salpicão com sal e pimenta a gosto. Dica 1: Hidrate as passas antes de usá-las. Hidrate em água ou suco de laranja. Dica 2: Se for receber mais pessoas, dobre a receita.

Informações Nutricionais de Salpicão de Atum

Gramas por Porção:

85 g
  • Calorias

    76,31 kcal
  • Carboidratos

    9,34 g
  • Proteínas

    5,74 g
  • Gorduras Totais

    2,21 g
  • Gord. Saturadas

    0,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,18 g
  • Sódio

    198,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também