Torta de carne moida

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Torta de carne moida

Ingredientes de: Torta de carne moida (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de carne moida

Rechear a carne moida com temperos , abre a massa numa assadeira redonda e vai colocando os ingredientes no meio da massa, depois de montada e so colocar no forno por 30 minutos

Informações Nutricionais de Torta de carne moida

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 152,03 kcal
  • Carboidratos 17,98 g
  • Proteínas 9,60 g
  • Gorduras Totais 4,26 g
  • Gord. Saturadas 1,68 g
  • Gord. Trans 0,17 g
  • Fibras 0,01 g
  • Sódio 181,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;