TORTA DE CARNE MOIDA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: Torta de carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de carne moida

Rechear a carne moida com temperos , abre a massa numa assadeira redonda e vai colocando os ingredientes no meio da massa, depois de montada e so colocar no forno por 30 minutos

Informações Nutricionais de Torta de carne moida

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    152,03 kcal
  • Carboidratos

    17,98 g
  • Proteínas

    9,60 g
  • Gorduras Totais

    4,26 g
  • Gord. Saturadas

    1,68 g
  • Gord. Trans

    0,17 g
  • Fibras

    0,01 g
  • Sódio

    181,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também