SALADA COLORIDA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

278 g

Ingredientes de: Salada colorida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada colorida

Em uma tigela pequena misture o azeite, o iogurte, o sumo do limão e o sal.
Em uma saladeira disponha as folhas lavadas e secas.
Adicione os legumes fatiados ou cortados em rodelas.
Distribua o molho de iogurte sobre a salada.
Sirva.


Informações Nutricionais de Salada colorida

Gramas por Porção:

278 g
  • Calorias

    88,36 kcal
  • Carboidratos

    15,01 g
  • Proteínas

    4,15 g
  • Gorduras Totais

    2,42 g
  • Gord. Saturadas

    0,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,24 g
  • Sódio

    121,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também