Salada colorida

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

278 g
Salada colorida

Ingredientes de: Salada colorida (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 3,0 folhas grandes de Repolho roxo
check uncheck 1,0 prato raso picado de Alface lisa
check uncheck 1,0 unidade pequena de Beterraba crua
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 prato raso de Rúcula
check uncheck 2,0 unidades médias de Rabanete
check uncheck 1,0 unidade média de Pepino
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada colorida

Em uma tigela pequena misture o azeite, o iogurte, o sumo do limão e o sal.
Em uma saladeira disponha as folhas lavadas e secas.
Adicione os legumes fatiados ou cortados em rodelas.
Distribua o molho de iogurte sobre a salada.
Sirva.


Informações Nutricionais de Salada colorida

Gramas por Porção: 278 g

  • Calorias 88,36 kcal
  • Carboidratos 15,01 g
  • Proteínas 4,15 g
  • Gorduras Totais 2,42 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,24 g
  • Sódio 121,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;