PAOZINHO INTEGRAL

Tempo de Preparo

150 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Paozinho integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Paozinho integral

Bata os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha) Coloque numa tigela e vá adicionando a farinha aos poucos até que a massa desgrude das mãos Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos Não é preciso sovar Basta baixar a fermentação amassando bem a massa até eliminar todo o ar dela Faça as bolinhas e coloque na assadeira com distancia de 1 cm de uma para outra Deixe crescer por mais 40 minutos Asse em forno alto até que fiquem levemente douradas Informaçães Adicionais Dicas: Lembre-se que elas dobram de volume, então faça as bolinhas metade do tamanho que você deseja Quando for começar a fazer as bolinhas, coloque uma dentro de um copo com água. Quando a bolinha subir, está na hora de os pães irem pro forno. Para saber se o pão está assado, bata com as costas de uma colher em cima dele, quando estiverem assados farão um som "oco".

Informações Nutricionais de Paozinho integral

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    107,58 kcal
  • Carboidratos

    18,37 g
  • Proteínas

    3,62 g
  • Gorduras Totais

    2,56 g
  • Gord. Saturadas

    0,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,11 g
  • Sódio

    81,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também