BOLINHO DE ARROZ E ESPINAFRE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

17

Gramas por Porção

32 g

Ingredientes de: bolinho de arroz e espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolinho de arroz e espinafre

Refogar a cebola, o alho e o espinafre com uma colher de azeite de oliva ate secar a agua, picar e misturar em 2 xicaras de arroz integral. Misturar o ovo e as 5 colheres de sopa de farinha. Com duas colheres de sopa fazer 17 unidades de bolinhos. Colocar 0,5 colher de azeite de oliva em uma assadeira, colocar os bolinhos e assar.

Informações Nutricionais de bolinho de arroz e espinafre

Gramas por Porção:

32 g
  • Calorias

    52,83 kcal
  • Carboidratos

    8,11 g
  • Proteínas

    1,53 g
  • Gorduras Totais

    1,62 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,72 g
  • Sódio

    8,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também