bolinho de arroz e espinafre

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

17 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
bolinho de arroz e espinafre

Ingredientes de: bolinho de arroz e espinafre (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolinho de arroz e espinafre

Refogar a cebola, o alho e o espinafre com uma colher de azeite de oliva ate secar a agua, picar e misturar em 2 xicaras de arroz integral. Misturar o ovo e as 5 colheres de sopa de farinha. Com duas colheres de sopa fazer 17 unidades de bolinhos. Colocar 0,5 colher de azeite de oliva em uma assadeira, colocar os bolinhos e assar.

Informações Nutricionais de bolinho de arroz e espinafre

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 52,83 kcal
  • Carboidratos 8,11 g
  • Proteínas 1,53 g
  • Gorduras Totais 1,62 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,72 g
  • Sódio 8,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;