Torta integral de banana

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

216 g
Torta integral de banana

Ingredientes de: Torta integral de banana (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 unidade média de Banana maçã
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 unidade pequena de Maçã fuji
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta integral de banana

Fazer a massa com os cinco primeiros ingredientes. Assar em forminha untada com margarina. Cortar as bananas picadas e tostar no adoçante e uma colher se café de açúcar mascavo. Colocar o leite e a maisena. Despejar o creme na forminha com a massa.

Informações Nutricionais de Torta integral de banana

Gramas por Porção: 216 g

  • Calorias 222,42 kcal
  • Carboidratos 41,39 g
  • Proteínas 8,22 g
  • Gorduras Totais 3,10 g
  • Gord. Saturadas 1,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,47 g
  • Sódio 60,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;