TORTA INTEGRAL DE BANANA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

216 g

Ingredientes de: Torta integral de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta integral de banana

Fazer a massa com os cinco primeiros ingredientes. Assar em forminha untada com margarina. Cortar as bananas picadas e tostar no adoçante e uma colher se café de açúcar mascavo. Colocar o leite e a maisena. Despejar o creme na forminha com a massa.

Informações Nutricionais de Torta integral de banana

Gramas por Porção:

216 g
  • Calorias

    222,42 kcal
  • Carboidratos

    41,39 g
  • Proteínas

    8,22 g
  • Gorduras Totais

    3,10 g
  • Gord. Saturadas

    1,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,47 g
  • Sódio

    60,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também