ABOBRINHA REFOGADA COM TOMATE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Abobrinha refogada com tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha refogada com tomate

Picar a abobrinha e o tomate colocá-los numa panela com alho refogado no azeite, deixar fritar um pouco, colocar aproximadamente 1 xícara de água, a salsinha e o sal a gosto, tampar a panela e cozinhar até a abobrinha ficar macia.

Informações Nutricionais de Abobrinha refogada com tomate

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    17,36 kcal
  • Carboidratos

    3,15 g
  • Proteínas

    0,59 g
  • Gorduras Totais

    0,57 g
  • Gord. Saturadas

    0,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,23 g
  • Sódio

    1,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também