SOPÃO DE LEGUMES

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

126 g

Ingredientes de: Sopão de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopão de legumes

Modo de fazer 1. Numa panela grande, ou em duas, refogue a cebola e junte todos os outros ingredientes. Cubra com água. 2. Ferva por 10 min. Abaixe o fogo. Junte os temperos, inclusive o sal. 3. Mantenha o ponto de fervura por aproximadamente 40 min. ou até que os vegetais fiquem macios e diminua a quantidade de água.

Informações Nutricionais de Sopão de legumes

Gramas por Porção:

126 g
  • Calorias

    36,44 kcal
  • Carboidratos

    7,54 g
  • Proteínas

    1,19 g
  • Gorduras Totais

    0,35 g
  • Gord. Saturadas

    0,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,19 g
  • Sódio

    198,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

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