TORTA GELADA DE HORTELÃ

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: Torta gelada de hortelã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta gelada de hortelã

Bater na batedeira a água gelada, o leite em pó e as claras por aproximadamente 08 minutos. Junte o suco de limão e continue batendo por mais 01 minuto. Adicione o açúcar aos poucos e continue batendo durante 02 minutos até obter uma mistura grossa e fofa. Junte as pastilhas de hortelã e misture delicadamente. Despeje nos potinhos a serem servidos e salpique a bolacha picada por cima. Leve para gelar pro aproximadamente 01 hora no congelador para que fique bem firme.

Informações Nutricionais de Torta gelada de hortelã

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    105,64 kcal
  • Carboidratos

    21,97 g
  • Proteínas

    3,65 g
  • Gorduras Totais

    0,35 g
  • Gord. Saturadas

    0,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,27 g
  • Sódio

    59,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também