Pasta de champignon

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Pasta de champignon

Ingredientes de: Pasta de champignon (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de champignon

Bata no liquidificador e sirva gelado.

Informações Nutricionais de Pasta de champignon

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 29,78 kcal
  • Carboidratos 4,43 g
  • Proteínas 2,80 g
  • Gorduras Totais 0,15 g
  • Gord. Saturadas 0,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 351,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;