BOLINHA DE QUEIJO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

70

Gramas por Porção

21 g

Ingredientes de: Bolinha de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinha de queijo

1. Coloque o leite em uma panela, junte a farinha de trigo, a margarina, a gema e o sal, leve ao fogo e mexa bem com um garfo, até soltar a massa da panela 2. deixe esfriar, faça bolinhas recheie com um pedacinho de queijo 3. passe em clara de ovo só misturada e na farinha de rosca, 4. frite em óleo bem quente

Informações Nutricionais de Bolinha de queijo

Gramas por Porção:

21 g
  • Calorias

    41,71 kcal
  • Carboidratos

    3,52 g
  • Proteínas

    1,75 g
  • Gorduras Totais

    2,25 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,05 g
  • Sódio

    28,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também