Molho Ceasar caseiro - P/ Salada

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

31 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

6 g
Molho Ceasar caseiro - P/ Salada

Ingredientes de: Molho Ceasar caseiro - P/ Salada (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de mostarda HEINZ
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho Ceasar caseiro - P/ Salada

Bater no liquidificador: 1-Maionese (8 colheres de sopa) 2-Mostarda (1 colher de sopa) 3-Alho cru (2 dentes) 4-Sal e Pimenta do reino (Pimenta pode ser inteira ou moida) 5-Vinagre (4 colheres de sopa) 6-Limão (Caldo, 2 colheres de sopa) Por último ir colocando o óleo de Canola aos poucos e ir pulsando o molho até encorpar todo o óleo, se precisar, desligue o liquidificador, misture um pouco com a colher depois pulse novamente. Conservar em pote de vidro tampado na geladeira, ou em embalagem de Maionese de plástico. Rende 375g, (3/4 de um pote de hellmann's de 500g - Equivale a 31 colheres de sopa com menos de 0,94 pontos cada uma.

Informações Nutricionais de Molho Ceasar caseiro - P/ Salada

Gramas por Porção: 6 g

  • Calorias 25,72 kcal
  • Carboidratos 0,40 g
  • Proteínas 0,03 g
  • Gorduras Totais 2,69 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,02 g
  • Sódio 12,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;